MEXICALI (686) 555 2500

TIJUANA (664) 701 7705

ENSENADA (646) 173 5002

SAN LUIS R.C. (653) 515 1288

AVISO DE PRIVACIDAD

Camiones y Autobuses del Noroeste S.A. de C.V. con nombre comercial “Velocity México” con domicilio en Carretera a Tijuana #2246 Col. Parque Industrial Progreso C.P. 21190 en Mexicali B.C., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales que se recaban.
Camiones y Autobuses del Noroeste S.A. de C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales laborales, datos personales académicos, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Camiones y Autobuses del Noroeste S.A. de C.V. no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Finalidades primarias del tratamiento.
Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:
• Verificar y confirmar su identidad;
• Contactarle y ofrecerle nuestros servicios;
• Realizar el alta y brindarle servicios relacionados con Daimler Vehículos Comerciales México.
• Identificarle como cliente de los productos Freightliner;
• Servicios de extensión de garantía;
• Servicios de mantenimiento;
• Prestación de Servicios de Información y Asistencia.
• Reposición de llaves
• Realización de estudios de mercado;
• Atención sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros servicios.;
• Realización de encuestas de satisfacción;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Registrar su participación en demostraciones de autos;
• Realización de concursos y eventos promocionales;
• Envío de revistas y material promocional;
• Transferirse a otras entidades Relacionadas a Daimler Vehículos Comerciales México y Daimler AG inclusive fuera del país
• Transferirse a Daimler Financial Services de México con el fin de ofrecerle productos y servicios relacionados.
• Transferirse a Terceras partes relacionadas con el fin de brindarle información servicios etc.
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.
De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo marketing@canorsa.com

Transferencias.
Los datos recabados para los fines señalados mediante el presente podrán ser enviados a servidores, entidades y/o terceros relacionados que se encuentren fuera del Territorio Nacional, siempre cuidando la confidencialidad y el trato de los mismos con completa seguridad y de conformidad con la ley.

Camiones y Autobuses del Noroeste S.A. de C.V. para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Daimler Vehículos Comerciales de México.
México Internacional
Ofrecer diversos servicios, enviar información sobre promociones, estudio, desarrollo de mercados, publicidad y mercadotecnia, etc.
Transferir información a terceros para brindar un mejor servicio.

Daimler Financial Services México
México,
Ofrecer y otorgar diversos servicios financieros, publicidad y mercadotecnia.

Daimler AG
Alemania
Ofrecer información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios

REPUVE
Mexico
Integrar el Registro Público Vehicular

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, en el entendido de que algunas de las aplicaciones electrónicas únicamente pueden funcionar de manera efectiva con algunos datos y que estos son requisitos para su activación y por su seguridad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a las siguientes opciones: enviar su solicitud al correo marketing@canorsa.com, comunicarse a nuestra matriz en Mexicali al teléfono 686555.2500 o dirigirse personalmente a nuestras instalaciones para extender su solicitud al departamento de mercadotecnia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva.

INVENTARIO

UNIDADES

SERVICIO

REFACCIONES

PROMOCIONES

FINANCIAMIENTO

NOSOTROS

CONTACTO

Aviso de Privacidad
Freightliner es una marca registradas propiedad de Daimler A.G.